Сегодня день никак не начинался

Владмир Ласский
Сегодня день никак не начинался
Вокруг все тихо, замерла вода
Как будто с летом я прощался
Я понимаю, что не навсегда.
Остановились мысли, смотрим:
И небо тоже замерло
Нас призывает вспомнить лето,
Как было интересно, весело.

И только музыка звучит не утихает
То тихо катит:-так светло,
А то помчит куда-то-  месяц тает
И на сердце становится тепло.

Как будто строчки песен
Теснятся потихоньку в ряд
Как будто ищут- не находят
Отводят в чей-то дивный сад.

Ну, ладно, я пошел, меня ждёт дело.
Ведь надо начинать сегодня путь
Хорошее решение созрело
Попробую его осуществить.
06 08 2023