Как дачник...

Андрей Сизых
***
Как дачник, даже в день рожденья,
Гоняю дребезжащих ос,
Пишу стихи, варю варенье.
И хочется, чтобы сбылось
Всё, что нашёптывают в трубку
Смартфона милые друзья.
И, возраст превращая в шутку,
Про смерть не вспоминаю я.

02.08.2023г.