С Рождеством Николая Чудотворца

Сергей Беляков 8
Руси дорога с верой в Бога!
Когда напасти через край,
На Небесах людей подмога -
Святой спаситель Николай!

Всех путешественников видит -
Кто сбился с главного пути.
Водителей маршрут обидел?...
Не может мимо он пройти!

В рождения день Чудотворца,
Земных друзья, всем благ стократ!
Пусть светит чаще в жизни солнце,
Живым пришёл чтоб ваш солдат!

11.08.2023г   Сергей Беляков 8