Хлеба и зрелищ

Елена Лунина 2
Хлеба и зрелищ - вот жизни кредо...,
И почти у всех нас.
И потому напасти и беды
Нам на закрытый глаз.

Но так устроен мир под луною.
Было. Будет. И есть.
Живы, однако, любовью одною.
В этом благая весть.
11.08.2023