***

Потомок Хазар
Странный у нас все таки народ по интернету шарится.
Взвопили, Приватизация 2.0!!!
Паникеры. Ну отдал Путин какую-то госкорпорацию под управление банкирам, и что такого?
Не одному же  Сберу заниматься чем попало, пусть и другие банкиры приучаются, а то деньги с людей брать - дело не хитрое.
Ты с производством помайся, попробуй!
 Уверен, Костин только для виду ухмылялся, а сам, небось, думал, Господи, за что мне все это...
 И что, что предприятие прибыльное, ждать, что ли, пока его до банкротства доведут, потом стырят? Лучше уж сразу.
 И не надо ля-ля, это Не я вопрос ставлю, это интернетные.
Им отвечают, давайте, мол, победим врага, потом разбираться у себя дома станем.
Ну, я то известно не так думаю, думается мне, что нужно было сначала в доме порядок навести, а уж потом, так сказать...
Но это мое личное, чисто суб'ективное мнение, другие вправе иметь свое, не совпадающее с моим, мнение.