За искренним стремлением понять...

Сергей Иванович Васильченко
За искренним стремлением понять
Всё что придумал ум людских желаний
Лежит бездонная Божественная Благодать
В которой исчезает всё желанье понимания…

Из пустоты выходит тишина
Активная, живая, без затишья
Всё обволакивая, даже смерти страх
И очищает в мыслях атавизмы…

Она,-источник всего сущего для вне
Она,-дающая энергию творения
Она не может быть однообразной и такой как все
Она играет всем и вся без разделения…

Она,-природа сотворения всего
Она,-материал для ощущения творения
Она,- сознание, несущее Любовь
Без ложномнимого отождествления…

Она,- тот неразрывный создающий ток
Она,- все-движитель живого не движения
И чем ты глубже познаёшь края
Тем и раскрытие даётся до изнеможения…

Ты с ней летишь и движешься в неё
Взаимодействие сменяя передышкой
Не думая: А что же будет?... но
Играешь с ней и в ней, как кошка с мышкой…

Играешь ты или играют здесь в тебя
Зависит всё от фокуса сознания
И ты весь в Благости, в системе круга дня
Забавно ощущаешь все деяния…

Ты просто держишь Радость Бытия
Всё ощущая в Сути На-Сто-Я-щей
Божественно в Божественном творя
Всему давая быть Рекой Живой, звенящей…

Всё ощущается тобой Энергией Живой
Живущей прямо, косо, криво
Взаимодействуя восьмёркой золотой
Со всеми планами сознания игриво…

                VaSergi   11.08.2023.