В моей постели, жизни и судьбе

Гусева Ирина 0
Бал правит хаос множества путей,
Но я назначу всё же рандеву
В житейском море… тысяча чертей!
С тем, кем дышу и брежу наяву.

Пусть мчится жизнь извилистой рекой,
Для тех, кто в лодке, пЕленг по звезде,
Я стану ветром, солнцем и луной,
В твоей постели, жизни и судьбе.

По венам разольюсь твоим вином,
Горят в душе неистово костры,
И я иду за светом и теплом,
Из очертевшей «кроличьей норы».

И я коснусь щеки твоей рукой,
И в сотый раз себя найду в тебе,
Теперь все смыслы связаны с тобой
В моей постели, жизни и судьбе!