Сквозняки

Ека Питер
А в Питере сквозняки.. вечные, дикие.
не ручные.
И такая тоска бесконечная. Безысходности
пулевые..
в каждом осенью здесь рожденном
ноют ливни и снег первый..


Знаешь, плесни в граненый, будь верным.
Выпьем
и поцелуем погасим пожар..





блаженные.







ведь в Питере сквозняки.. вечные, дикие.
не.. ручные.