Золотые августа шары

Аргудяева Елена Викторовна
Золотые августа шары


Золотые августа шары
Почернели резко от жары.
Резко облетели лепестки.
Снова стали ночи коротки.
Что ж смотреть в ночи из-под руки?
Дальше будет   -  и темней, и злей.
Бог с  тобой, бог с летом, и бог с ней!
Разберёмся позже, а пока
Будет    не разменная рука!