От сердца!

Валентина Гайдук
    Как нежно нас качает щедрый август
      И вкус свой дарит и поит вином;
    Люблю красивую мою цветную радость;
    Любуюсь флоксами земными за окном...

    С землёй цветной готова целоваться
     И небо обнимать, неся Свет в дом,
    Готова с чудом августа встречаться,
   Весь мир прекрасный вижу снова в нём.

    И миг волшебный светит с ниоткуда
    А счастье есть, оно всегда во мне...
    Наполненность Любовью - Духа чудо,
  А чувства Света с каждым днём сильней.

       Нам мира Злого нечего бояться,
 Мы Духа вечного открыли летний спект(о)р;
      Поддержим духом золотое братство,
    Направлен в небо августовский вектор.

   Весь мир вокруг влюблённостью напоен
   И столько доброго и чистого в цвету,
  Творец, дав всё, здесь лучшего достоин,
     Венец Любви вновь ловим на лету...

   Пусть день дождлив, осталось нам тепло
    И радость летняя в ласкающем остатке,
   Ты только посмотри расцветки у цветов
     И как они играют с нами в прятки.

    Да будет с Небом августейший август
     И благодарна в Свете чистая душа;
    Пошли скорее, Дух, душевный напуск,
    Чтоб шла от сердца песня века, вся...