Жизнь не временная блажь

Людмила Языкова
******
Возможно я не лучшая, но каждому свое,
Кто-то стремится ввысь, а кто-то и на дно,
Кто-то танцует и поет, а кто-то спит,
Кто-то слюною брызжет, а кто-то и молчит.

Не заблуждаюсь, жизнь не временная блажь,
Да, в Вечности своей мы зарабатываем стаж,
Он опытом  в Небесной Хронике вестей,
Здесь на Земле, кружится в Сфере Миражей.

Травой не зарастет любимая тропа,
В серебряной пыльце бегущие года…
В Венце своем мне украшают жизни путь,
Где пребывая, берегу свою Святую Суть.

25 апреля 2016г..