Август

Хлебникова Галина Алексеевна
Август – чудная погода…
Ах, какое время года!
И какая благодать
Нам даруется опять!

Только дни уже короче,
Подлиннее стали ночи…
И маячит за окном
Липа рыженьким листом

Время мчит неумолимо –
К осени спешит, вестимо…
И его нам не унять,
Не отправить время вспять…

Август шепчет: «Не грустите…
Осень вы не торопите!»
Ах, какая благодать
Нам даруется опять!..

10.08.23

Фото автора