Вот оно живое счастье!

Галкин Вадим Дмитриевич
Утро началось с улыбки.
Заглянул любимой в глазки.
Нет! Не может быть ошибки -
Много лет живу, как в сказке!
Пусть понежится БОГИНЯ
И поспит ещё немножко.
Сколько утончённых линий
И мои лишь только ножки.
Наслажусь её дыханьем,
Ароматом губ волшебных,
И под птичье щебетанье
Растворюсь в объятьях нежных...

Тут чихнула дико тёща,
Зычно хлопнул унитаз,
Но она же не нарочно
Каждый день и в сотый раз.

Хриплый кашель за дверями
Тесть пошлёпал в туалет.
С непристойными речами
Смачно стрельнул, как мушкет.

В холодильнике на кухне
Во весь дом кастрюльный звон.
Тесть орёт: "Давай, мать ухнем!!!"
А она ему: "Потом!"

Бах! Проснулись и детишки,
Прыгнув грубо на живот,
Получила мамка шишку,
На подушке бутерброд.

Вот оно живое счастье!!!
Дайте всех вас обниму.
Расцелую все запястья,
На работку побегу.