Про подарки

Татьяна Беллманн
Анекдот

- Что за подарки лежат здесь в прихожей,
Нас пригласили на праздник, похоже?
- Там для уборщицы, няни, кухарки
Я приготовила эти подарки!
- Что-то не понял я это сейчас -
Этих работниц ведь нету у нас!
- Чтобы ты понял, тебе объясняю -
Эти работы все я выполняю!