Впечатления о Роминте-2023

Лариса Шейнина
Быстротечна и игрива
Эта маленькая жизнь!
Столько радости и света,
Принимай и вновь делись!

А закаты, и рассветы
До чего же хороши!
Столько нового узнали
И смеялись от души

Всё возможно здесь,
Свобода! Удивляйся, удивляй!
Если даже непогода,
Ты делами озаряй!

Кухня - место удовольствий,
Для других готовишь ты!
Это практика для сердца,
Исполнение мечты

Практики, походы Силы!
Красота и доброта
Этих мест неповторима,
Здесь такая высота!

Есть возможность отличиться,
Есть возможность поделиться,
Быть собой и лучше быть -
Верить, чувствовать, любить!

                11 августа 2023