Мой предатель зеленоглазый...

Люба Березина
Мой предатель зеленоглазый
Ты дружить не умеешь совсем.
Я тебя не предал ни разу,
Связь с тобой - сладко-тягостный плен!
Но сейчас не о том говорю,
Просто всё порешили иначе...
Я сейчас пред тобою стою,
А душа разрывается в плаче!
Видел слёзы твои, да молчал
Хотя так прикоснуться хотелось!
Просто рядом в тот миг стоял,
Давал словесно поддержку и смелость.
Как цветы, что завяли в саду,
Как луна, что ушла с небосвода
От тебя также навеки уйду,
Как от барда ушедшая ода.
Мы с тобою прекрасно общались,
А потом, оба резко замолкли
Значит наши пути развязались
Теперь мы словно дикие волки.
Два гордых альфы, что правят
У нас есть трон и верные войны.
Душа моя крылья ночи расправит
Её ритмы - тебя не достойны.
Электрогитары манящие струны,
Вольного ветра лихие потоки,
Свет на камне (старинные руны)
В нашем мире мы не одиноки.
Я найду себе друга снова,
А тебе лишь желаю удачи.
Ты меня поймёшь с полуслова,
Только думать будешь иначе.
Слишком разный с тобой у нас путь.
В мире снов встречи не обещаю
Дам в глаза свои заглянуть
И скажу: "Я тебе всё прощаю".
Это была последняя встреча.
Уже после - такой быть не может!
Забуду я задушевные речи,
И пускай память бессмертная гложет!