Всё так же в двадцать первом веке

Татьяна Матвеевна
«Принцип « око за око» сделает
Весь Мир слепым»  - Махатма Ганди-

***
Всё так же в двадцать первом веке
Творится в Мире много зла.
И в этом новом человеке
Так мало счастья и тепла…
Спасать – дана такая честь.
Скорей схватить ещё живое.
Раскрыть враньё и злую месть,
Возвысить детям всё родное.
Историю не отметать...
Там предки наши жизнь вершили.
Её душой надо принять
И сделать выводы большие!

11.08.2023г.       Т.М.