Карандаши вспотели...

Елена Киргизова
Карандаши    вспотели, -
Детишек   долго   ждут,
Все   летние   недели  –
Их   в   руки  не  берут.
Сидят   в   своих  планшетах  –
И   где   им   рисовать:
Природные    сюжеты
И   Божью   Благодать?      

Карандаши   устали,    
И   кто  же   их   возьмёт  -
В   загадочные   дали,
В   заоблачный   полёт?


   __________________

5 августа 2023 года, Верея