С Небом и Землей

Людмила Языкова
  ******
Там, где правит Лад и открыта дверь,
Жизнь в Любви течет, сквозь нее, поверь,
Шепотом следы  нежностью сквозь сон,
Где мельканье лиц, бабочкой мечты.

Путь мой в Океан Радости, Любви,
Сквозь густой туман, лучики, лучи,
Словно паруса Крылья на ветру,
Где свободна я, и о том пою.

Капелькой Любви, мотыльком в ночи,
Где полет в Рассвет, жизни нашей лет,
Жизнь просто есть, как и мы с тобой,
В ней единство, Все, с Небом и Землей.

6 мая  2016г.