Любовь нас делает сильней!

Валерий Шевченко 777
Любовь нас делает сильней!
Пусть и была она несчастна,
Не надо вспоминать о ней,
Как о потраченной напрасно!

Любви напрасной, просто нет!
Как нет напрасного рожденья!
Ведь темноту пробивший свет,
Не вызывает сожаленья!

Любовь не пропадает зря,
Она нас делает богаче!
И только так, а не иначе -
С любовью! Вертится Земля!