Музыка природы

Мила Царёва
Музыка природы -
Дождика капель,
На высокой ноте
Птах весёлых трель.

Соловья рулады,
Голос родника,
Рокот водопада,
Шёпот ветерка,

Шорохи листочков
Тихим вечерком,
Песенки цветочков
От людей тайком.

Царская награда -
Музыка любви!
В сердце, как отраду,
Тихо позови.

Музыка! Ты всюду
В брызгах летних дней!
Сказочному чуду -
Гимны королей!

10.08.2023 г.