Поздравление учителям труда на выпускном

Марина Алтайская
Дорогой и любимый учитель
Штукатурно - малярного дела!
Вы строительных дел повелитель!
Нас учили работать умело!

Терпеливо, с любовью, спокойно,
Объясняли, что нам непонятно,
Как нам жить с интересом, достойно,
Как общаться с людьми адекватно.

Или: (Как общаться с коллегой
(с друзьями) приятно).

Научили профессии нужной:
Штукатурим мы, красим и белим.
В коллективе работаем дружно!
Очень многое знаем, умеем!

Вам за всё от души благодарны!
Пригодятся уроки нам в жизни.
Обещаем трудится ударно,
Классно, честно, на благо Отчизны!



По швейному делу учитель родной,
Мы Вас уважаем и любим!
Учили Вы нас наслаждаться мечтой!..
Во взрослую жизнь скоро вступим.

Умеем людей по одёжке встречать,
Одеться красиво, опрятно.
Умеем картины легко вышивать,
Заплатку пришить аккуратно.

И Ваши уроки для нас так важны,
Учили,  как надо трудиться.
Умение шить, мастерить всем нужны,
Нам, девушкам, всё пригодится.

Мы будем работать на благо страны,
Помогут нам Ваши советы.
Мы работящи, умелы, умны.(скромны)
Спасибо от нас Вам за это!