Копатель окопов

Лилия Сухачева
Простой работяга с огромной душой.
Копал и трудился всю ночь под Луной.
Все руки в мозолях, и сердце в тоске.
Траншеи копает всегда налегке.

- Фашистская гнида, ты здесь не пройдешь.
Немного осталось, и ты пропадешь!
...Задумчиво-мудрый, простой человек.
Но очень отважный, копает за всех...