Миг встречи

Сергей Чужанов
                “Красота жизни - в одном мгновении”
                Цитаты из книги «Мне тебя обещали» Эльчина Сафарли


Прощальной краской, ранней, осень,
Раскрасила деревья вновь,
Нам  отголоском ночи жаркой,
Светила страстная  любовь.

Блаженства, ткань, вуали тонкой,
Отброшена твоей рукой,
Ворвался  день, и стал слабее,
Той ночи, вспыхнувший огонь.

Ты подарил цветы надежды,
Но,  им завянуть  предстоит,
А  ночь, от памятной той встречи,
Огнем в крови ещё горит.

Проходит август,  встречу нашу,
Покроет  вновь слетевший лист,
Понятно нам, как боль разлуки,
В  душе, покинутой болит.

Как хочется, чтоб продолжалось,
Прошедшей  ночи торжество,
Но звук прощальный, колокольный,
Напомнил – всё уже прошло…

Иллюстрация взята из интернета, если нарушены права будет удалена.