Круг общения

Людмила Языкова
*** ***
Как далеко Ты, и так близко,
В долине Царства светлых грез,
Касаясь сна, поющих звезд,
Взмывая,  падаем, так низко.

И кажется, что Счастье, вот оно,
В твоих ладошках ярко запылало,
С Душою пело, и порхало,
Но оказалось все не то…

Как сон дурной, в печати на устах,
Скрепил и разорвал все заблуждения,
Он показал, что круг общения..
Приносит и Любовь и Страх.

24 мая 2016г.