Мой Город - обступает темнота...

Балеринка
...мой Город - обступает темнота, -
рисует знаки - в небе и на крышах
пока ты спишь - с другими - где-то там, -
я голос твой - в себе - как прежде слышу...

а за окном - беспутная Москва -
бегущий призрак, в бездну торопящий,
но всё ещё течёт во мне Нева -
до тех пор я - останусь настоящей, -
звучащей громко, ищущей свой путь,
считающей в полночной сфере - звёзды...

и я к тебе приду - когда-нибудь,
и верю, что ещё - не будет поздно...