Понять, простить...

Валид Хаджиев
Вы мне говорили:"Не стоит грустить,
Слезой разводить вновь дорожную слякоть,
А может, всерьёз всё понять и простить,
Войдя в положение, вместе поплакать."
-------
А Что? Ведь реально, чего голосить,
Мы все одинаковы, мы так похожи...
Мы разве не можем друг друга простить?
А мне отвечают:"Бывает, не можем"