И не вспомнить всех продажных лиц

Марина Терентьева
И не вспомнить всех продажных лиц,
Что под носом бабника снуют.
Ты в хмельной компании девиц
Снова нужность чувствуешь свою.

У любви извилисты пути,
Сладок настоящий поцелуй.
Хочешь проститутку - заплати,
Хочешь королеву - завоюй!