Не со слов, а наяву

Виктор Шлейнинг
Не погас огонь внутри и теплятся угли,
Сколько лет уж позади, а мы живём в любви.
Прошагали тысячи вёрст по земле родной
Много радости и слёз видели с тобой.
Презирали ложь, обман, предательство людей,
Был у нас свой талисман, мы верили в друзей.
Повзрослели быстро дети, у каждого семья
И остались мы на свете,два сизых голубка.
Не погас огонь внутри, любовь свою храним,
В глаза смотрим от души и нежно говорим.
Спасибо Богу за судьбу, за терпенье,труд
Не со слов, а наяву, реки любви текут.