О восточных ценностях

Ивана Аксёнова
РУБАИ

От риса и приправ до жира курдюка,
Предложит вам базар, как в средние века.
Не  золото в цене, вам скажут на Востоке -
Лепёшка из печи,  вода из родника.



Фото и сама  кукла из личного архива.