Только миг

Оксана Зоринская
 Миг, только миг остался до встречи с тобой
 В царстве из грёз, в царстве из грёз
 Птицей ночной
 Мой страх превратится в покой
 Шёлком из слёз, шёлком из слёз.

  Там, только там 
  С тобой я как прежде жива,
  Небом полна, небом полна.
  Не забывай вернуться в затерянный рай,
  Красками сна, красками сна.

  И достигнем мы новых берегов,
  По судьбе -реке кружевами роз.
  Облаками мы выстроим мосты,
  Чтоб коснуться звезды,
  Новой звезды , нашей звезды

  Нам не нужны Надежды Одежды из лжи,
  Мы просто звук, мы просто звук.
  Так суждено ,что в небе нам стало тепло,
  Даже без рук, даже без рук
  Розами ветров встретим там зарю.
  И рассыпемся росами в траву,
  Не растаем мы и родимся вновь,
  Тёплым светом свечей и шумом дождей,
  Вернёмся в любовь, вернёмся в любовь