Безгрешним это не нужно. Микс болталака

Лота Май
-Бог, а Бог. Давай поговорим о чём попало.

-Давай.

-Князь мира сего есть Христо-сознание?

-Почти, титулы не имеют значения.

-Есть иные, но и они его?

-Если же Я Духом Божиим изгоняю "бесов-разрушителей", значит, достигло до вас Царство Божие. Матфей 12. Это не война.

-Что не так, чего не хватает закрыть этот могильник? В день умирает 100тыс.

-Света знаний мало для осознания себя не только телом это главное, и время до вознесеньЯ ограничено. Покаяние не поспевает за умом.  Дарвинов язык ещё силён.

-Ключевое слово покаяние обязательно?

-Да.

-Но почему так, почему?

-Что странного и чуждого тебе в этом слове?

-Может казаться это действие как унижение. Мне то не трудно было, но другим это на фиг может не надо, тем более в интернет сетях.

-Это разве унижение, по сравнению с тем, что испытывал Христос. Один за всех-все за одного. Не вмещают.

-Рискнула сама сделать стену не плача, а волну живых готовых к вечной жизни вот ссылки не в Магадан)))   

https://vk.com/id810608817   

https://vk.com/club219423084

-Первые блины не будут комом! Легко под рясой исповедаться батюшке, который послушал и сказал иди не греши, и приходи на следующее покаяние.

-Пока появится ресурс покаяния разработанный верхами, а мы низы уже на старте))).

-Пробуем.

-А-Б-С-О-Л-Ю-Т = Абсолютный Бог Сознательно Осознанных Любых Юродивых Терры. Сейчас слова коды открываются прикольно. Какую энергию вложил в слово, то ты и есть.

-Почти.

-Рано утром под птичьи песни. Я бегу из дома прочь. Мне среди людей нет места
Птички смогут мне помочь.

-Адамовы.  Распутины. Сначала лечили душу-тело, за ними поспевал дух, но всегда есть исключения.

-Какая луна лучше войдёт, тот репортаж и принимай.

-Инициатива наказуема, если ты всё взял в свои одни руки, а потом умыл.

-Да и это на пользу. Все молодцы постарались для открытия пути в жизнь вечную.

-Бог, а Бог. Зачем в сети каяться? Потому, что потому?

-Интернет, скорость распространения. Раньше книги, длинная дорога к истине и осознанию.

-Йоан и Христос начинали проповедь со слов покайтесь Мф. 4:17

—Первые слова ...: покайтесь, ибо приблизилось Царство Небесное - открытый космос, туда из карантина нас пока не выпускают.


P.S.Очарована, околдована. С ветром в поле когда-то повенчана.Словно с тёмного неба сошедшая. Звезда ты моя сумасшедшая. Так чего же ты плачешь, красавица? Или мне это просто чудится? Вся ты словно в оковы закована. Драгоценная ты моя женщина.