Слова летели золой из печи

Настенька Прилепа
Слова летели золой из печи,
До сердца жгли, обжигали речи.
Язык старался ударить хлеще…
А мы его запирали в клЕщи!

Я верю в то, что ты был обещан.
Узнал меня среди тысяч женщин.
Любовь важнее какой-то вещи –
Давай же в ней не допустим трещин!

И так дышать здесь особо нечем.
Весь мир как будто бы стал зловещим -
Грехом и войнами искалечен.
И в целом, в общем-то, он не вечен...

Давай срастёмся с тобой при встрече?
Споём на бис, чтобы стало легче.
К утру сомкнутся родные плечи.
Погаснут лишь фонари и свечи,
А мы… мы станем гораздо крепче!