Сакура бросает лепестки...

Алексей Рожнов
Сакура бросает лепестки
Самураи смотрят не моргая
Ивы мочат ветви у реки
А река бежит в море стекая
Карпы разноцветные в пруду
Гейши словно розы глаз ласкают
Знай Япония что я к тебе приду
Убегу от серых мыслей в мае