Замысел полета

Людмила Языкова
******
Родился замысел полета,
Он Суть потоками с Истока,
Купаясь в Золотых лучах,
В них пребывала, здесь, сейчас.

На горизонте Храм Великий,
Резные двери, вход открытый,
В прозрачной дымке купола,
И змейкой вьющая река.

Тропинка к Храму в самоцветах,
Березки стройной чередой,
И шелковистою волной…
Трава столь дивного рассвета.

На фоне Неба голубого,
В лучах Светила золотого,
Играла Арфа, музыка ее,
Ласкала слух, Судьбы Крыло.

И струны сердца трепетали,
Свободы крылья раскрывали,
В полете к Храму, где внутри,
Сиянием Жезл Мудрости.

Мельканье крыльев Серебристых,
И глаз в безликости лучистых,
Цветов душистый Аромат…
Вокруг, куда не кинешь взгляд.

Огромный зал, он Чашей Жизни,
Под Купол Жезл…  Души восторг
Сплетал узорами благие мысли,
В них Свет лучей, Творения полет.

Пространство в Жезле Восхождения,
Вселенской  Голубой Звезды,
Внимало звуки Арфы, где прозрение
Единым проявлением в Бриллианте
чистоты.

1 июня 2016г.