Ты блистаешь своей красотой

Анатолий Калашников
Ты блистаешь своей красотой,
Очертанья рождают желанья...
Твои пряди свисают листвой,
Приглашая меня на свиданье.
 
Я мечтаю о встрече давно,
Образ твой мою жизнь освещает.
Для меня молодое вино,
В лучах солнца игриво блистает…
 
Твоя поступь пленит красотой,
Пробуждает мужское начало.
Поднимусь над земной суетой,
Время нас на мгновенье связало.
 
Я по капле нектар твой испью,
Хмель в крови принесёт наслажденье.
Аромат поцелуем запью,
И накроет меня искушенье.
 
И не в силах собой обладать,
Буду Бога молить о прощенье:
О желание деву познать,
Рукотворной природы творенье.
 
Как Вас девушки нам не любить,
Источая Адамово семя.
Ради Вас будем жить и творить,
Нам не в тягость нести это бремя