Ушедшим родителям

Елена Бурак2
Мне ничего от вас не надо-
Побыть бы рядом.
Услышать днем или средь ночи:
"Ну,как ты,доча?"
Махнет мне ель мохнатой лапой-
"Ну,как ты,папа?"
Сквозь слезы в небо взгляд упрямый-
Ну,как ты,мама?
Мне ничего от вас не надо-
Побыть бы рядом...