Цирк уродов

Кирилл Хайт
На улице через пару дней май.
Внутри тела через пару лет гниль.
Посмотри в окно - там же реальный кайф
А все стишки свои, отправляй в утиль.
Город кашляет смогом заводов
Люди - черви, в агонии пляшут.
Про себя говорят, всем докажут.
Но докажут, что они - цирк уродов.