***

Александр Мальтера
переехал, чтобы забыться,
а забылся на дне бокала,
колпака охуенной травки
и девчонок
на ****ки
падких

погранично ломаю души,
как свою разломал
когда-то

в наркотических поцелуях
с той, иной, ****атой
когда-то

всё - когда-то
нет реальности больше.
только прошлое, пошлое, сложное

что сейчас - уже невозможно

утекают, пронизаны годы,
и секунды становятся прошлым

чтобы я,
через пару сезонов
называл это низким и пошлым,
чтобы мне не доставило больше,
что бы я презирал без оглядки

но, сансары крючок заторможенный,
через лето вернет мои схватки
с постаревшим собой, ностальгичным

и былое покажется сказкой

но я знаю долг свой опричный:
с каждой лаской, отмазкой и краской

забывается нечто больное
утихает, вернее
когда-то

я мечтаю, чтоб было иное,

но с такой же, как та -
****aтой.