Под преданной луной

Эвр Тамыч
Гроза..
В горах пустынно..
Там есть лишь понимание Тебя!
Искомые ответы..
мои пороки..
усталые избитые приметы..
и..эти строки...
Зачем они ???
И мы раздеты!
На тонкой льдине,
между гор к равнине,
бежал наш путь..
а мы не торопились...
Глаза в глаза!
Теплом делились..
пусть даже где-то оступились..
А всё вокруг - побочно!
И эти образы разбитые Тобой..
И всё не срочно!
В объятьях..
а может в паутине..
и так опасно, и так жарко под луной!
Мне дорог воздух!
Он на двоих..
и..возглас!
А эта сказочная россыпь,
в долине сумрачных идей..
Игра теней...
В груди пылают тысячи огней!
Нас кутал мрак...
А я по-прежнему считаю..что без Тебя - никак!
Нас было двое..
среди незримых и глухих пород..
Подальше!
За эпизодом, новый эпизод..
Нам было наплевать, что важно, что вторично!
Что в странном, сером мире просто нелогично...
Мы были вместе!
Теплом согреты..
Всё впереди!
И жаркие закаты, и рассветы!
И все последующие строфы, и куплеты..
Я видеть мог..лишь только взмах ресниц..
Они вокруг!
Везде!
И нет границ!
А эти вздохи..под искренней и преданной луной..
уйдут в века..
а Ты уйдёшь..со мной!