Старый волокита

Любовь Гаус
В любовь играть еще горазд,
Сверкает масляно глазами.
Любовных хочется проказ,
И женщин подразнить усами.

Про  хромоту забыл, живот
который весит тонну.
И хоть по жизни вечный жмот,
Подай ему мадонну.

Как грустно, возраст пенсионный,
Скучает он с женой законной.
И хочется ему  гульнуть,
В глазах девичьих утонуть,
Быть мальчиком влюбленным.