Одиночество

Карл Штайнер
Скрипя качаются качели.
На них качаюсь вроде я.
И со мною рядом тени.
- Тени прошлого меня.
И не дальше и не ближе
Они яростно скрипят
На качелях в жуткий ливень,
Где и не было меня...

11.08.23