А давай?

Абиль Карагадаев
А давай всё бросим?
Будто бы нечаянно.
Всё былое - бог с ним,
Мы начнём сначала.

С чистого листа, с главы номер один,
Чтобы не листать до самых середин.

А давай всё кинем?
Чтоб оно разбилось!
Пусть проходит ливнем
Всем дождям на милость.

Высушим и склеим нашу с ней печаль,
Мы не пожалеем заново начать.

А давай оставим
Айсберги и льдины?
И с тобою станем
Мы непобедимы!

Коль желаешь - наш корабль проплывёт везде!
Ты же знаешь, я с тобою, плыть могу весь день.

С химиками метим
Во главу таблицы.
Отдадим всю медь им,
Чтоб взамен - влюбиться!

Мало так волнуют точки разных мнений,
Очень много в нас уже соединений.