Песни которые на слуху! Давай споём - Стукач Наш с

Виктор Варкентин
Ну скажите, как не злиться?
Коль, коллега – стукачок...
Матом хочется излиться
Разум мне твердит: - Молчок!

Но, друзья, скажу вам честно.
Что он гад и прохиндей.
Дружба с Дупой, повсеместно
Это горе для людей...

Взять бы стукача, да к стойлу.
Чтобы знал, чем услужить!
Можно сразу на помойку
Ну а как с дружками быть?

Их бы всех в одну бы стопку.
Как-никак они друзья...
Дупой можно путь проложить
Они все одна семья...
Тап! Тап! Тарара! Тап! Тап!

Лишь когда Они все вместе,
Им преграды не страшны.
Потому что все без чести
Задом наведут мосты.
      07.11.2021