В игре Богов

Людмила Языкова
*** ***
В игре Богов есть сладкие мгновения….
Шагами наваждения по ступенькам дней,
Там слышен Зов Великой Мудрости Твоей,
Слезами чистыми, смывающие все сомнения..

Правдивый слог, им наделил нас Бог,
Где золотою нитью, чувство меры,
В ней наша сила и Святая вера
Бесценной жизни,  пройденных дорог.

8 июля 2016г