Мы давно с тобой решили...

Азалия Жуланова Ханина
  А где-то, выпал снег,
  А где-то, дождь идёт.
  И лето не у всех,
  И всё наоборот!

  И чей-то сад в цвету,
  А в поле зреет рожь,
  Журавлик поутру
  На осень так похож.

  Всех сколько на Земле,-
  Нас трудно сосчитать:
  К кому-то, в сентябре
  Придёт Весна опять.

  Под проливным дождём
  Ушёл от нас июль,
  А мы всё Лето ждём
  Сквозь августовский тюль.

  Припев:

  Отчего на Планете этой
  Всё бывает наоборот? -
  Как зимой, снег порхает
  летом,
  Средь зимы, вдруг, апрель
  цветёт... 
  Удивляет весна - зимою,
  Лето - осенью, как всегда.
  Мы решили давно с тобою:
  Никогда не считать года!
  ----------------------------
  11 08 2023г