Карелия

Карабанова Наталия 5
Я давно уже совсем забыла,
Как в Карелии я жила.
Память как-то Карелию смыла,
Но она в душе ожила.

Красотища, Кивач водопад.
Кочевали тогда, надо было.
И глядеть на Карелию рад,
Очень многое в памяти всплыло.

А потом мы решили уехать,
Я не помню зачем и куда.
Слишком много мне плакать хотелось,
А потом ликовала душа.

Мы приехали в дом свой родной,
Я спросила отца, почему?
Потому что причал этот - мой
И его я душою люблю.

Ты еще мала, Натулёк,
Подрастёшь и поймешь свою душу.
Ты красива, как ранний цветок,
А сердечко своё, его слушай.

Вспоминаю слова я отца,
Вспоминаю матери взгляд,
Вспоминаю ступеньки крыльца,
Не вернется всё это назад.