бывает так

Карабанова Наталия 5
Бывает так, любовь надоедает.
А может хочется другой любви?
Душа моя, как будто бы играет,
Моё сердечко, ты меня прости!

Пока хочу, не знаю, что сказать.
Быть может, просто повстречаться.
Об этом сразу будут люди знать,
А мне в огласку никак нельзя играться.

Супруг за мною ходит по пятам,
Он часто приезжает на работу.
А ночью я себя ему отдам,
Куда деваться, он ведь муж с заботой…

Попью таблеток, чтоб сердце успокоить,
Быть может, легче станет мне.
Другую жизнь мечтала бы построить,
Я обо всем мечтала в тишине.