Полон неги обольщенья...

Наталья Яшина
Полон неги обольщенья
солнца свет.
Море ждёт без приглашенья
тет-та-тет.
И, бездействия утроив,
благодать,
погружаюсь в мир покоя,
тишь да гладь.
Зонт, лежак, стакан мохито
и лимон.
Ночью - след метеорита.
Полусон.
Звёздным куполом нависла
неба твердь.
Упиваюсь бенефисом
меж портьер.
Лёгкий, нежный ветерочек,
как туман.
Лето мягко, без отсрочек,
льёт дурман.
Захмелею, опьянею
в тот же час,
в загулявшуюся фею
превратясь.
Исполнения желаний
я дождусь.
Август - лета отпеванье.
В осень рвусь.