2 дня назад

Паша Космович
Я  часто ссылаюсь на судьбу
Пытаясь объяснить те вещи
В которые мне верится с трудом
Я пытаюсь утешеть себя сказав что это все опыт
Пытаюсь избегать те места где был я счастлив
Ровно два дня назад
А проезжая их мимо закрываю глаза
Да от пуская руль в надежде проехать этот километр
В надежде что открыв глаза позабуду ту самую яркую улыбку
Те самые черты лица
Которые впились мне в память
И уходить из головы увы никак не хотят
Забыть те самые глаза
В которые я смотрел и не подозревал
Еще целых два дня назад